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Medallones de Cerdo Tropical

Ingredientes: (para 3 medallones)

Carré de cerdo o bondiola, 3 rodajas - Sal y pimienta a gusto - Mostaza, 1 cucharada - Manteca, 1 cucharada - Azúcar rubia, 1 cucharada - Jamón cocido, 3 fetas - Ananá en rodajas, 3 - Cerezas envasadas al natural o frescas, 200 grs - Licor de naranjas, 2 copitas - Azúcar, 1 cucharadita.

RECETA

Cocinar los medallones de carré de cerdo sobre una plancha caliente, dorándolos de ambos lados. Retirarlos jugosos, salpimentarlos a gusto, untarlos con mostaza y acomodarlos en una sartén de cobre o acero inoxidable, en el que se habrá calentado antes la manteca con el azúcar rubia. Cubrir cada medallón de carne con una feta de jamón cocido con los bordes hacia abajo. Colocar sobre el jamón una rodaja de ananá y distribuir al rededor las cerezas. Mantener a fuego suave, rociar con el licor de naranjas y de vez en cuando mover el recipiente, rociando la preparación con el líquido de cocción. Momentos antes de servir, verter 1 cucharada de licor, espolvorear con azúcar molida, encender y dejar flambear durante unos minutos. Apagar el fuego con una tapa y servir caliente.

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