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Budín de Pescado

Ingredientes: (para 4 porciones)

Corvina, 1 de 750 grs aprox - Camarones picados, 500 grs - Miga depan remojada en leche, exprimida y picada, 5 cucharadas - Salsa blanca espesa, 250 cc - Queso rallado, 5 cucharadas - Sal y pimienta a gusto - Huevos batidos, 4

RECETA

Limpiar la corvina y cocinarla en agua con sal durante 15 minutos. Escurrirla y pasarla por un cedazo. Limpiar los camarones y picarlos fino. Poner el puré de corvina en un tazón, agregar los camarones picados, la miga de pan exprimida, la salsa blanca y el queso rallado. Salpimentar a gusto, incorporar los huevos batidos y volver a mezclar. Verter en una budinera enmantecada y espolvorearla con pan rallado y hornear a baño de maría durante 40 minutos a 1 hora. Retirar la budinera del horno, dejarla sobre rejilla durante 15 minutos y recién desmoldar el budín. Servirlo salseado con puré de tomates.

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