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Pavita Paraíso

Ingredientes: (para 12 porciones)

Pavita eviscerada de 4 kg - Jugo de 1 naranja - Sal y pimienta, a gusto - Crema de leche, 100 grs - Pimentón, 1 cucharadita - Champán, 1 copa - Frutas glacé en almíbar, 500 grs.
Salsa: Líquido de cocción, 1/2 taza - Champán, 1 copa - Fécula de maíz, 1 cucharadita.
RECETA
Quitar las pelusas y canutos a la pavita. Lavarla y secarla bien. Rociar el interior y el exterior con jugo de naranja y salpimentar a gusto. Aparte, batir la crema de leche con el pimentón y untar con la mitad de la preparación toda la pavita. Cubrir con papel aceitado o de aluminio. Hornear a temperatura moderada durante 15 minutos, luego continuar la cocción a fuego mínimo hasta que esté cocida. Durante la cocción agregar el resto de la crema batida, echándola sobre la pavita. De vez en cuando rociar con un poco de champán. Cocinar durante aproximadamente 3 horas. Acomodar en una fuente, distribuir alrededor las frutas glacé o en almíbar. Preparar una salsa con el líquido de cocción, el champán y la fécula de maíz. Cocinar hasta que espese y servir con la pavita en salsera aparte. Acompañar con puré de batata o manzana.

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