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Torta de Chocolate Vienesa


Ingredientes: (para 8 porciones)


Bizcochuelo: Huevos, 4 - Azúcar, 150 grs - Chocolate, 4 barritas - Harina, 100 grs - Fécula de papas, 50 grs - Bicarbonato de sodio, 1/4 de cucharadita - manteca, 80 grs.

Relleno: crema de leche, 200grs - Azúcar impalpable, 60 grs - Chocolate, 3 barritas - Licro de crema de cacao, 1 copita.

Cubierta: Chocolate, 3 barritas - Agua, 2 cucharaditas - Manteca, 50 grs - Nueces o almendras, cantidad necesaria.

RECETA

Batir en batidora eléctrica los huevos con el azúcar durante 15 minutos, hasta que resulten muy espumosos. Agregar al batido el chocolate previamente diluido en muy poca cantidad de agua caliente y mezclar bien. Incorporar, directamente con el tamiz, la harina previamente tamizada con la fécula de papas y el bicarbonato de sodio. Por último agregar la manteca derretida y verter en un molde de 22 cm. de diámetro. Hornear a temperatura suave durante 30 minutos, enfriar sobre rejilla, cortar en dos capas, rellenar con la crema y armar la torta.
Relleno: batir la crema de leche junto con el azúcar, el chocolate y licor. Una vez consistente, rellenar la torta.
Cubierta: disolver el chocolate con el agua a fuego lento. Batir, retirar del fuego y agregar la manteca. Mezclar muy bien, cubrir la torta y salpicar con las almendras o nueces picadas.
NOTA: si se desea se puede cubrir la torta con la misma crema del relleno. Si se bate a mano hacerlo a baño maría.

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