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Lasagnas de Pollo


Ingredientes: (para 6 porciones)

Aceite, 6 cucharadas - Cebolla picada, 1 - Zabahoria rallada, 1 taza - Harina, 1 cucharada - Caldo caliente, 1 taza - Pollo cocido y picado, 2 tazas - Sal y pimienta a gusto - Tomates triturados, 300 grs - Lasagnas cocidas, 300 grs - Queso rallado, 4 cucharadas - Manteca, 2 cucharadas

RECETA

Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada y la zanahoria rallada. Espolvorear con la Harina, meclar rápidamente y agragar de a poco el caldo caliente. Añadir el pollo y salpimentar a gusto. Incorporar los tomates triturados y cocinar durante 10 minutos a fuego moderado. Aparte hervir las lasagnas en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas y ubicarlas sobre una servilleta espolvoreada con queso rallado. Enmantecar bien una fuente para horno, hacer un piso con algunas lasagnas y cubrirlas con parte del relleno. Repetir la operación hasta terminar el relleno y las lasagnas, espolvorear con queso rallado y rociar con la manteca. Gratinar en horno caliente durante 20 minutos y servir caliente. Si se realiza cocción a la piedra, colocar en asadera.

NOTA: para calentar las lasagnas, rociarlas con 3 ó 4 cucharadas de leche y cubrir la fuente con papel aceitado antes de llevarlas al horno.

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