Igredientes: (para 2 docenas)
Harina, 400 grs - Polvo para hornear, 1/2 cucharadita - Manteca, 100 grs - Queso crema sin sal, 200 grs - Jugo de Limón, 1 cucharada - Sal, 1/2 cucharadita - Huevo para pintar, 1.
RECETA
Poner la harina y el polvo para hornear sobre la mesa en forma de fuente. Agregar la manteca, el queso crema, el jugo de limón y la sal. Mezclarlos para formar una masa lisa sin trabajarlos demasiado. Dejarla descansar tapada en lugar fresco durante una hora como mínimo. Dividirla en 4 porciones. Estirar cada una en forma de discos de unos 32 cm de diámetro. Cortar cada disco en 6 partes. Arrollar cada sector comenzando por el lado curvo. Arquear ligeramente los rollitos y acomodarlos sobre una placa enmantecada. Pintarlos con huevo batido. Hornear a temperatura máxima hasta que empiecen a dorarse. Reducir la temperatura al mínimo y mantener la medialunas en el horno 10 minutos más, para que se cocinen interiormente y resulten crocantes.
0 comentarios:
Publicar un comentario