.
.

Pastel de Jamón y queso

Ingredientes: (para 14 porciones)

Masa: Harina, 400 grs - Manteca, 80 grs - Leche, 1/2 taza - Sal y pimienta, a gusto - Curry, 1 cucharadita.
Relleno: Mozzarella, 400 grs - Jamón cocido, 200 grs - Tomate triturado, 1 taza - Sal, orégano y ají picante a gusto - Huevo o leche, cantidad necesaria para pintar.
RECETA
Colocar la harina en forma de corona en un recipiente, incorporar la manteca y desmenuzarla hasta formar migas. Agregar la leche y condimentar con sal, pimienta y el polvo de curry. Tomar la masa y dejarla descansar durante 30 minutos en la heladera. Luego estirar la masa hasta 3 mm de espesor. En la mitad de la masa distribuir la mozzarella cortada en trocitos y el jamón picado, cubrir con el tomate triturado y espolvorear todo con sal, orégano y ají picante. Cerrar el pastel doblando la masa y hacer un repulgo. Pintar la superficie con huevo o leche y hornear a temperatura máxima durante 18 ó 20 minutos. Si se realiza cocción a la piedra colocar en asadera.

Leer más...

0 comentarios: