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Panes rellenos con ricota


Ingredientes: (para 12 panes)


Masa : Harina, 500 grs - Polvo para hornear, 1 cucharada - Crema de leche, 100 grs - Vino, 4 cucharadas - Huevo, 1 - Sal y pimienta a gusto.-

Relleno: Cebollas de verdeo picadas, 100 grs - Pollo cocido y picado, 250 grs - Ricota, 500 grs - Sal y pimienta a gusto.-

Varios: Huevo batido para pintar, 1 - Mayonesa sazonada con mostaza, 100 grs.

RECETA

Colocar en un recipiente la harina previamente tamizada con el polvo para hornear. Agregar la crema de leche, el vino y el huevo. Salpimentar a gusto, tomar rápidamente la masa y dejarla reposar durante 10 minutos.-

Relleno y Armado: Rehogar las cebollas de verdeo y mezclarlas con el pollo y ricota.

Condimentar a gusto. Luego estirar la masa fina, cortarla en rectángulos de 12 por 16 cm y distribuir el relleno sobre cada rectángulo. Doblar y cerrar los bordes. Pintar los panes con huevo batido y hornear durante 15 minutos a temperatura moderada. Servir con mayonesa a la mostaza.

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